Questa dichiarazione sulla privacy è stata modificata l'ultima volta il 10/06/2022, è stata controllata l'ultima volta il 20/06/2022, e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali del Canada.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i dati che otteniamo su di te tramite https://www.mademuranoglass.com/it/. Ti consigliamo di leggere attentamente questa dichiarazione. Nel nostro trattamento rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra l'altro, che:

  • comunichiamo chiaramente il motivo per il quale processiamo dati personali. Facciamo questo per mezzo di questa dichiarazione sulla privacy;
  • miriamo a limitare la raccolta di dati personali solo ai dati personali richiesti per scopi legittimi;
  • prima chiediamo il tuo esplicito consenso per processare i tuoi dati personali nei casi che richiedono il tuo consenso;
  • adottiamo misure di sicurezza appropriate per proteggere i tuoi dati personali e lo richiediamo anche da parti che elaborano dati personali per nostro conto;
  • rispettiamo il tuo diritto di accesso ai tuoi dati personali o di averli corretti o cancellati, su tua richiesta.

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci. 

1. Scopo e categoria del dato

Possiamo raccogliere o ricevere informazioni personali per una serie di scopi legati alle nostre operazioni commerciali che possono includere quanto segue: (clicca per espandere)

2. Sharing with other parties

We only share or disclose this data to other recipients for the following purposes:

Scopo del trasferimento dati: Payment
Paese o stato in cui si trova questo processore: Ireland
Scopo del trasferimento dati: Payment
Paese o stato in cui si trova questo processore: USA
Scopo del trasferimento dati: Delivery
Paese o stato in cui si trova questo processore: Italy
Scopo del trasferimento dati: Delivery
Paese o stato in cui si trova questo processore: Italy

3. Pratiche di divulgazione

Divulghiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un'autorità di contrasto, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un'indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

4. Come rispondiamo ai segnali Non Tracciarmi e Global Privacy Control

Il nostro sito Web risponde e supporta il campo richiesta header Non Tracciarmi (DNT). Se attivi DNT nel tuo browser, tali preferenze ci vengono comunicate nell'intestazione della richiesta HTTP e non monitoreremo il tuo comportamento di navigazione.

5. Cookie

Il nostro sito web utilizza i cookie. Per ulteriori informazioni sui cookie, fare riferimento alla nostra Cookie Policy sulla nostra pagina web Cookie Policy (CA)

Abbiamo concluso un accordo di elaborazione dei dati con Google.

Google non può utilizzare i dati per altri servizi di Google.

L'inclusione di indirizzi IP interi è bloccato da noi.

6. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l'abuso e l'accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l'accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

Le misure di sicurezza che usiamo consistono in:

  • Nome Utente e Password
  • DNSSEC
  • TLS / SSL
  • Software di sicurezza
  • HTTP Strict Transport Security
  • STARTTLS e DANE

7. Sito web terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Si consiglia di leggere le informative sulla privacy di questi siti web prima di utilizzare questi siti web.

8. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

9. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere quali dati personali abbiamo su di te, ti preghiamo di contattarci. Assicurati di indicare sempre chiaramente chi sei, in modo che possiamo essere certi di non modificare o eliminare i dati della persona sbagliata. Forniremo le informazioni richieste solo al ricevimento di una richiesta verificabile da parte del consumatore. Puoi contattarci utilizzando le informazioni di seguito.

9.1 Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali

  1. puoi inviare una richiesta di accesso ai dati che elaboriamo su di te.
  2. Puoi richiedere una panoramica, in un formato comunemente usato, dei dati che elaboriamo su di te.
  3. è possibile richiedere la correzione o la cancellazione dei dati se errati non più pertinenti. Se del caso, le informazioni modificate sono trasmesse a terzi che hanno accesso alle informazioni in questione.
  4. Hai il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento, soggetti a restrizioni legali o contrattuali e preavviso ragionevole. Sarai informato delle implicazioni di tale ritiro.
  5. Hai il diritto di presentare una sfida relativa alla non conformità con PIPEDA alla nostra organizzazione e, se il problema non viene risolto, all'Ufficio del Commissario per la Privacy del Canada.
  6. Daremo accesso alle informazioni personali in un formato alternativo a una persona con disabilità sensoriale che ha il diritto di accedere alle informazioni personali ai sensi del PIPEDA e che richiede che vengano trasmesse nel formato alternativo se (a) una versione delle informazioni esiste in quel formato; oppure (b) la sua conversione in tale formato è ragionevole e necessaria affinché la persona sia in grado di esercitare i diritti.
 

10. Bambino

Il nostro sito Web non è progettato per attirare i bambini e non è nostra intenzione raccogliere dati personali da minori di età inferiore al consenso nel loro paese di residenza. Pertanto chiediamo che i minori di età inferiore al consenso non ci inviino alcun dato personale.

11. Dettagli contatti

Made Murano Glass di Dei Rossi Alvise
CAMPO ALESSANDRO TURELLA 6, 30141 MURANO VE
Italia
Website: https://www.mademuranoglass.com/it/
Email: moc.ssalgonarumedam@ofni

Numero di telefono: +39 329 33 08 045

Abbiamo nominato un referente per le politiche e le pratiche dell'organizzazione e al quale possono essere inoltrati reclami o richieste:
Alvise Dei Rossi
CAMPO ALESSANDRO TURELLA 6, 30141 MURANO VE

Annesso

YouTube

Il nostro sito Web utilizza plug-in di YouTube, gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se visiti una delle nostre pagine con un plug-in di YouTube, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Qui il server di YouTube viene informato su quale delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, YouTube ti consente di associare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube. YouTube viene utilizzato per rendere attraente il nostro sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) GDPR. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di YouTube sotto https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

Caratteri web di Google

Per una rappresentazione uniforme dei caratteri, questa pagina utilizza i caratteri Web forniti da Google. Quando si apre una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri. A tale scopo il tuo browser deve stabilire una connessione diretta ai server di Google. Google viene così a conoscenza del fatto che la nostra pagina web è stata visitata tramite il tuo indirizzo IP. L'uso dei caratteri Web di Google avviene nell'interesse di una presentazione uniforme e attraente del nostro plug-in. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell'art. 6 (1) (f) GDPR. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizza un carattere standard. Ulteriori informazioni sulla gestione dei dati degli utenti sono disponibili all'indirizzo https://developers.google.com /fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google all'indirizzo https://www .google.com/policies/privacy/.

YITH Plugin

Questo linguaggio di esempio include le nozioni di base sui dati personali che il tuo negozio potrebbe raccogliere, archiviare e condividere, nonché su chi potrebbe avere accesso a tali dati. A seconda delle impostazioni abilitate e dei plug-in aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal tuo negozio varieranno. Ti consigliamo di consultare un avvocato quando decidi quali informazioni divulgare sulla tua politica sulla privacy.

Cosa raccogliamo e conserviamo

YITH

Durante la tua visita al nostro sito, terremo traccia di:
  • Prodotti aggiunti al carrello: verranno utilizzati per inviarti messaggi di marketing e invitarti a completare l'ordine.
  • Nome, Cognome, Email e Numero di telefono: dati utilizzati allo scopo di contattarti.
Utilizzeremo anche i cookie per tenere traccia dell'ID del carrello durante la navigazione nel nostro sito.

Nota: potresti voler fornire ulteriori dettagli sulla tua politica sui cookie e aggiungere un link a quella sezione da qui.

Chi ha accesso nel nostro team

YITH WooCommerce Recupera il carrello abbandonato Premium

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni fornite. Ad esempio, sia gli amministratori che i gestori di negozio. I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutarti a evadere gli ordini e fornire supporto.

WooCommerce

Questo linguaggio di esempio include le nozioni di base sui dati personali che il tuo negozio potrebbe raccogliere, archiviare e condividere, nonché su chi potrebbe avere accesso a tali dati. A seconda delle impostazioni abilitate e dei plug-in aggiuntivi utilizzati, le informazioni specifiche condivise dal tuo negozio varieranno. Ti consigliamo di consultare un avvocato quando decidi quali informazioni divulgare sulla tua politica sulla privacy.

Raccogliamo informazioni su di te durante il processo di pagamento nel nostro negozio.

Cosa raccogliamo e conserviamo

Mentre visiti il ​​nostro sito, terremo traccia di:
  • Prodotti che hai visualizzato: lo utilizzeremo, ad esempio, per mostrarti i prodotti che hai visualizzato di recente
  • Posizione, indirizzo IP e tipo di browser: lo useremo per scopi come la stima delle tasse e della spedizione
  • Indirizzo di spedizione: ti chiederemo di inserirlo in modo da poter, ad esempio, stimare la spedizione prima di effettuare un ordine e inviarti l'ordine!
Utilizzeremo i cookie anche per tenere traccia dei contenuti del carrello durante la navigazione nel nostro sito.

Nota: potresti voler dettagliare ulteriormente la tua politica sui cookie e collegarti a quella sezione da qui.

Quando acquisti da noi, ti chiederemo di fornire informazioni tra cui nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, dettagli della carta di credito/di pagamento e informazioni sull'account opzionali come nome utente e password. Utilizzeremo queste informazioni per scopi quali:
  • Inviarti informazioni sul tuo account e sull'ordine
  • Rispondi alle tue richieste, inclusi rimborsi e reclami
  • Elabora i pagamenti e previeni le frodi
  • Configura il tuo account per il nostro negozio
  • Rispettare tutti gli obblighi legali che abbiamo, come il calcolo delle tasse
  • Migliora le offerte del nostro negozio
  • Inviarti messaggi di marketing, se scegli di riceverli
Se crei un account, memorizzeremo il tuo nome, indirizzo, e-mail e numero di telefono, che verranno utilizzati per popolare il checkout per ordini futuri. Generalmente memorizziamo le informazioni su di te per tutto il tempo in cui abbiamo bisogno delle informazioni per gli scopi per cui le raccogliamo e le utilizziamo e non siamo legalmente obbligati a continuare a conservarle. Ad esempio, memorizzeremo le informazioni sugli ordini per 5 anni a fini fiscali e contabili. Ciò include il tuo nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione. Conserveremo anche commenti o recensioni, se scegli di lasciarli.

Chi ha accesso nel nostro team

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Ad esempio, sia gli Amministratori che i Gestori di Negozio possono accedere a:
  • Informazioni sull'ordine come ciò che è stato acquistato, quando è stato acquistato e dove deve essere inviato e
  • Informazioni sul cliente come nome, indirizzo e-mail e dati di fatturazione e spedizione.
I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a evadere gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri

In questa sezione dovresti elencare con chi stai condividendo i dati e per quale scopo. Ciò potrebbe includere, a titolo esemplificativo, analisi, marketing, gateway di pagamento, fornitori di spedizioni e incorporamenti di terze parti.

Condividiamo le informazioni con terze parti che ci aiutano a fornirti i nostri ordini e i servizi di negozio; Per esempio --

Pagamenti

In questa sottosezione dovresti elencare quali processori di pagamento di terze parti stai utilizzando per accettare pagamenti nel tuo negozio poiché questi potrebbero gestire i dati dei clienti. Abbiamo incluso PayPal come esempio, ma dovresti rimuoverlo se non stai utilizzando PayPal.

Accettiamo pagamenti tramite PayPal. Durante l'elaborazione dei pagamenti, alcuni dei tuoi dati verranno trasmessi a PayPal, comprese le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale dell'acquisto e le informazioni di fatturazione. Per maggiori dettagli, consulta la Informativa sulla privacy di PayPal.

Add a comment